Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Галушки с картофелем и грибами
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Еще одно блюдо кавказской кухни. Рулет из простого, дрожжевого теста на пару, с ароматной ореховой травой можно заменить итальянскими травами и сметано -чесночным соусом. Что такое ореховая трава,. Наконец и я решилась опубликовать свой рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Если обычный ужин из картофеля и яичницы вам уже надоел, можно попробовать приготовить из тех же ингредиентов картопляники по-закарпатски. Это очень экономное блюдо, к тому же им можно накормить большую компанию, но следует увеличить количество ингредиентов, указанных в рецепте.
- Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло. Главная Вторые блюда Галушки с картошкой.
- Терке, что на следующем фото, уже 80 лет. Ее сделал в благодарность моей прабабушке один ссыльный.
Картофельные галушки — это даже круче чем вареники с картошкой! Картофельные галушки или ленивые вареники — замечательное, необычайно нежное и просто вкуснейшее блюдо, которое вы с лёгкостью можете приготовить для своих родных и близких! Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито. В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 — 3 сантиметра.