Отлично утоляет жажду в летнюю жару. Прохладный, освежающий суп из протертых томатов родом из Испанской кухни, отличная замена классической русской окрошке или белорусскому свекольнику холоднику.
Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из перетертых овощей. Подается холодным и хорошо освежает в летнюю жару. Исторически гаспачо — суп бедняков, поэтому ингредиенты простые и доступные: томаты, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, винный уксус и специи.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Холодный томатный суп гаспачо Холодный томатный суп гаспачо. Ингредиенты 1 порция. Помидоры 4 шт.
Главная страница » Супы » Гаспачо. Родина гаспачо — Андалузия. Это очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте гаспачо по этому рецепту и доставьте удовольствие своим близким.