Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу.
Нежная горбуша с овощами в духовке
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец. Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. Горбуша в кляре в духовке-отличный вариант для хозяйки, когда нужно приготовить обед или ужин быстро, просто и вкусно. Горбуша получается вкусная, подходит к любому гарниру, а также для того, чтобы завернуть в фольгу или бумагу и взять, например, на пикник.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты Горбуша Кляр Масло для фритюра. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.