Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба.
Рыба в майонезном кляре
Приготовить кляр на майонезе. Для этого в небольшой миске тщательно взбить яйца, добавить майонез, посолить, размешать до однородной консистенции. Щуку почистить рыбку от чешуи, срезать плавники и голову, выпотрошить и хорошо промыть. Подготовленную тушку рыбы обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.