Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.
Горлодёр из помидоров с чесноком
Добавить свой рецепт. Natalia Rostova. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Горлодер с чесноком на зиму рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие на зиму делают заготовку из помидоров и тертого хрена с чесноком - горлодер или хренодер, называют по-разному. Этот острый соус обычно успешно хранится в холодильнике или холодном погребе до следующего года.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Для любителей остренького хочу предложить, друзья, приготовить горлодёр.
- Подготовить продукты для соуса горлодер.
- Горлодер кому-то известен как хренодер или даже хреновина, кому-то ближе название русская или сибирская аджика, а кто-то привык называть его по-советски закуской «Огонек».
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горлодер 1.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить остренькую закуску "горлодёр с чесноком" очень просто,видео-рецепт вам в помощь! Её можно приготовить прямо к столу, а можно заготовить впрок, для этого необходима термическая обработка.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой. Когда вы уже вдоволь поели помидоров и решаете куда бы их пристроить, советую приготовить закуску, которую в простонародье называют "Хреновина". Хотя свой вариант закуски я бы назвала чесночной,.