Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния». Между тем, перловка — крупа, наиболее богатая различными витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Перловка с мясом, приготовленная в домашних условиях, вкусная и ароматная - настоящая находка для дачника, охотника, рыбака и для вкусного ужина, который можно приготовить «на скорую руку». Консервирование каши в автоклаве займет чуть более часа, ведь этого крупу не нужно предварительно отваривать.
Как правильно варить перловку
Каша красоты — именно так называют перловку. Дело в том, что эта крупа содержит аминокислоту лизин. Она участвует в образовании коллагена, способствует предотвращению преждевременного старения клеток и помогает бороться с вирусами. За счёт низкого гликемического индекса блюда из перловой крупы отлично подходят стройнеющим. Но важно знать, ка к варить перловку правильно.
Правильная перловая каша
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.