Рецепт: Куриное филе - г Яйцо - 1шт Соль перец масло для жарки. После добавления филе и лука к филе добавляется уксус и соевый соус. Все это тушится на среднем огне около получаса, затем филе достается и заливается яйцом.
Вкусняшки готовим дома рецепты
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить. Сочный цыпленок табака прославил грузинскую кухню не меньше, чем сациви и пхали, курицу с яблоками в европейской кухне запекают так же часто, как индейку в Америке, а в России начинка для блинов из мелко рубленной курицы в сливочном соусе стала почти классикой.
Грибные шляпки так и хочется чем-то наполнить. Не будем себя ограничивать! Немного сыра, щепотка зелени — и легкая закуска готова.
- Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным, обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Я уверена, что одной порции вам будет мало.
- Приготовление курицы очень разнообразно. У многих народов есть свои особенные блюда с курицей.
- При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит.
- Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Главная Рецепты Рецепты из куриной грудки.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..