Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком
Матрёшка с поварёшкой. Мясо в духовке, которое готовлю по поводу и без рецепт без майонеза. Сегодня буду готовить мясо в духовке, которое подойдёт не только для семейного обеда или ужина, но и на праздничный стол.
Чтобы приготовить Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром необходимо Мякоть говядины помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластинки толщиной около 1 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить, натереть солью и перцем, а затем положить в один слой в смазанную жиром жаропрочную форму. На слой мяса уложить нарезанный соломкой лук и залить майонезом. Щедро посыпать тертым сыром и запечь в прогретой до С духовке до готовности мяса.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в майонезе
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под майонезом в духовке 6.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Нина. Люблю готовить блюда из мяса.
- Кусок мякоти говядины нарезать поперек волокон топкими кусочками.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
О, все на ваш вкус — но это уже будет «Лангет с луком в сметане». А в место майонеза можете использовать также сливки или просто молоко. Да, подтверждаю, ваш вариант очень вкусный — я так свинину делаю. А лук не обжариваю — мне нравится вкус сырого, но это, опять же, на любителя…. Татьяна, я не мешаю, но тушу на очень маленьком огне, да и жидкости в кастрюле, как правило, достаточно.