Возмущённый необоснованным отказом по важному для меня вопросу, созвонился с секретарём главы администрации и попросил о встрече с последним. К моему удивлению, минут через 40 секретарь перезвонила и сообщила, что глава администрации готов к встрече в любое удобное для меня время - нифигассе Я поехал почти сразу и, к моему удивлению, встреча состоялась. Досюда всё было положительно, о результате говорить рано.
Жареные зонтики
Грибная пора все еще в разгаре, в нынешнем году особый урожай на грибы зонтики. С десяток зонтиков — готовый ужин для семьи. Иногда улов бывает слишком большой, и тогда возникает вопрос — что же интересного из них приготовить или как сделать запасы на зиму. Отбивные из зонтиков. Самый популярный рецепт — так называемые отбивные. Ничего отбивать вам не придется, но по вкусу такие грибы действительно будут напоминать куриную отбивную.
Грибы собираю практически всю жизнь, и, естественно, готовлю их различными способами. В числе многих других видов, я выделяю грибы "зонтики", поскольку они, будучи поджаренными, буквально тают во рту. Их не нужно отбивать как мясо, структура грибного тела "зонтика" как вата берёт в себя воду, а нежные пластинки весьма хрупки по сравнению с другими пластинчатыми грибами. Лучше всего "зонтик" подходит для приготовления его в кляре.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Грибы-зонтики принадлежат к семейству Шампиньоновых и свое название получили благодаря своему необычному виду. Неискушенному грибнику зонтики напоминают поганку, поскольку имеют «юбочку» - кольцо на ножке.
- Закуски из грибов очень популярны в нашей стране.
- Грибы не мою.
Обязательно попробуйте. Их так же можно и сушить, а потом готовить, можно делать муку и готовить оладья. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные зонтики Отзывы 4. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Закуски.