Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной суп из опят: 15 самых простых и вкусных рецептов
Автор Любовь. Ингредиенты Опята луковица 1 морковь 1 любого мяса грамм воды 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
У нас замороженные лежат в Дикси.. Всё тушила со сметаной.. Спасибо за рецепт..
Грибной суп-пюре с опятами, картофелем и морковью — самый вкусный суп осени. В рецепте нет животных жиров, бульон только грибной, который у меня остаётся от заготовки грибов на зиму. Поэтому суп-пюре подойдет самым строгим вегетарианцам и его можно включить в постное меню. Суп с опятами получается таким вкусным и ароматным, что просто слюнки текут, пока он варится. Пахнет так, как будто грибы сушишь!