Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови
Крем-суп из шампиньонов с картофелем. Грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер. Масло беру топленое. Возможна замена на обычное или растительное. Бульон нежелательно заменять на воду, поскольку он варится с добавлениями ароматных трав, овощей и корений. Картофель и морковь очистить. Грибы промыть.
Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.