Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной сливочный суп Приготовил : Арина Вольская.
Сливочный грибной суп
К приготовлению супа с шампиньонами желательно приступить в тот же день, когда они были приобретены в магазине. Хранить эти грибы более суток не стоит. В противном случае шампиньоны могут накопить токсины, способные вызвать отравление. Налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. Картофель очистить, порезать брусочками и запустить в кастрюлю.
Вкусное, уютное блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года! Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры.
- Суп-пюре со сливками
- Крем-суп или как его еще называют сливочный суп-пюре с грибами готовится просто, но каждая хозяйка может готовить его по своему. Я например, добавляю в суп морковь, а кто-то ее не добавляет, я муку поджариваю до легкого коричневого цвета, а кто-то этого не делает и т.
- Дорогие друзья! Очень рекомендую попробовать это нежный сливочный суп с лисичками!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп.