Правильно приготовленная грудинка — это самая вкусная свиная «запчасть». Как бы слоеное мясо, перемежающееся полосками жира, чудесно жарится, варится, запекается… но довольно долго. Так что для быстрого ужина можно использовать уже готовую варено-копченую грудинку, которую нужно всего лишь слегка обжарить и потом прогреть в ароматном соусе.
Свиная грудинка жареная на сковороде с луком
Очень вкусной, сытной и аппетитной получается свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе. Советуем приготовить вкусное блюдо и подать с гарниром и салатом из свежих овощей, консервированной кукурузой или зеленым горошком. Для сокращения времени приготовления возьмем варено-копченую грудинку. Ее надо будет немного обжарить и после этого слегка прогреть в соусе из томатов. Как гарнир подают: лапшу, макароны, картофель, гречу, рис, фасоль, чечевицу, салат из свежих овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.