Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой.
Курица в чесночно-сливочном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриная грудка в духовке под сметаной с овощами и сыром составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Курица со сметаной и чесноком
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.