Горячий, сочный с расплавленным сыром Прекрасно дополнит любой стол, и как отдельное блюдо и как альтернатива хлебу. Готовиться очень легко и быстро.
Хачапури из слоеного теста
Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить. Тем более что внешний вид хачапури по-аджарски из бездрожжевого слоеного теста вполне соответствует «образцу»: все те же «лодочки» с яйцом.
На крупной тёрке натереть весь сыр. Смешать грамм адыгейского и сулугуни. Оставшиеся 20 гр сулугуни отложить. В сырную смесь, где адыгейский сыр и сулугуни, добавить молоко и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Отодвинуть края в бок, так чтобы тесто эмитировало лодочку и наполнить все пространство сырной смесью, посыпав сверху дополнительным оставшимся сулугуни.
- Как приготовить хачапури из слоеного теста
- Еда от ШефМаркет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предварительно разморозьте брокколи и слоеное тесто. Брокколи отварите в течение 7 минут в кипящей подсоленной воде.
- Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки.
- Хачапури из слоеного теста готовятся быстро и легко, а результат получается выше всяких похвал.
- Как можно писать- приготовьте по этому рецепту и хачапури получатся очень вкусные,пышные и т.
- Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром sb. Хачапури из слоеного теста menunedeli.
Сливочное масло охладите в морозильнике, чтобы оно было твердым. Всю муку просейте. В миску насыпьте гр. На крупной терке, в эту же миску, натрите твердое сливочное масло, периодически окуная его в муку. Перемешайте муку с маслом, быстро сформируйте плоский прямоугольный кусок из масла и муки и положите пока его в холодильник. В большую миску насыпьте оставшуюся муку, соль, добавьте 1 яйцо, перемешайте.