Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста харисса
Харисса — новое и непривычное нашему уху слово. Между тем, вот уже много лет она крайне популярна среди гурманов восточных стран. Харисса представляет собой смесь острых приправ, которые позволят заиграть новыми красками самому простому блюду, придадут ему неповторимый пикантный вкус.
Телефон или почта. Он был открыт 13 мая года Джузеппе Чиприани в бывшем складском помещении площадью всего 45 кв. Такое невыгодное размещение объяснялось желанием Джузеппе создать заведение не для праздных туристов, а для избранной публики — своих постоянных клиентов.
На кухне у ветеринара. В Армении есть праздничная каша … Хариса … из разваренной пшеницы и курицы … вкус у этого блюда просто божественный, ведь недаром эту кашу считают праздничной … но есть у этого замечательного блюда и минус … долгое приготовление … часов … а время в нашем скоротечном мире, подобно золоту … у меня есть более быстрый рецепт … Для рецепта нам потребуется курица и пшеничная крупа быстрого приготовления … та что в пакетиках … продается в любом супермаркете … курицу отвариваем до готовности … в бульон высыпаем крупу … солим, перчим … у курицы отделяем мясо от костей и отправляем к крупе … через 20 минут каша готова … заправляем добрым кусочком сливочного масла и можно на стол … по традиции подавать с соленьями и зеленью … бокал вина будет лучшим украшением! Приятного аппетита!