При приготовлении овощной икры я часто использую свеклу, которая добавляет не только вкус, но и яркость цвета. Чеснок дает икре приятную пикантность.
Икра из свеклы через мясорубку на зиму
Уже много лет подряд летом, когда свекла ещё молодая и не загрубевшая, я готовлю замечательную заготовку на зиму - икру из свеклы. Сочная, в меру остренькая свекольная икорка отлично разнообразит Ваш рацион зимой! Попробуйте мой вариант приготовления икры из свеклы и, думаю, вы еще не раз вернетесь к этому рецепту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спасибо большое за рецепт, получилось бомбически вкусно, всем моим оч понравилось, потому что мы любим остренькое. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольная икра через мясорубку на зиму Отзывы 2. Приготовил : Natali.