Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню.
Индоутка с яблоками в рукаве
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для «Утка с яблоками, запечeнная в рукаве»:
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве?
- Пошаговые фото инструкции к рецепту Утка с яблоками в рукаве
- Нове Популярне.
- Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина.
- Подготовить тушку утки, как описано в этом рецепте.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
- А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр.
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
Запеченная утка с яблоками в рукаве — это классика для любого праздничного стола. Для приготовления потребуется минимум ингредиентов, готовится очень просто, а сам результат всегда радует своим вкусом, мягкостью мяса и его особой нежностью. Первый шаг. Тушку утки, которую буду запекать, хорошо промываю под проточной водой снаружи и внутри, а затем убираю лишнюю влагу бумажными полотенцами. Совет: если у вас утка замороженная, то ее необходимо заранее полностью разморозить. Второй шаг.