Сегодня готовим курицу с баклажанами и кабачками. Кстати, у этого блюда есть название — «Курица по-кардинальски». Доподлинно неизвестно, почему это блюдо греческой кухни названо именно так, но оно настолько вкусное, что достойно уважения самого кардинала! Возможно, что такое имя курица получила в связи с тем, что в этом рецепте она дополняется семью ингредиентами, а как известно, в католической церкви было изначально принято избирать именно семь кардиналов.
Нежный салат из курицы, кабачка и баклажана
Как приготовить запеканку с баклажанами, кабачками-цуккини и курицей, пошаговый рецепт с фото:. Куриное филе промыть в холодной воде, высушить салфетками, нарезать довольно крупными плоскими кусками. Помидоры, кабачки цуккини и баклажаны вымыть, нашинковать кружочками толщиной 0. На дно формы для запекания выложить хлеб, нарезанный кусками толщиной На хлеб разместить рядами курицу и овощи. Яйцо хорошенько взбить с молоком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Луковицу нарезать кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом и обжаривать до прозрачного состояния. Измельчить чеснок и добавить его в сковородку. Готовить до появления чесночного аромата, затем снять с огня.