Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриное мясо считается одним из самых популярных в рационе человека, поэтому особенно важно знать, какие части курицы самые вредные для здоровья. Курицу легко готовить, она не требует долгой варки, в отличие, например, от говядины и свинины. Однако есть несколько правил, которые следует соблюдать при приготовлении, чтобы куриное мясо принесло пользу, а не нанесло вред. О том, какие части курицы вредны и от чего следует отказаться, рассказала наш эксперт — Анна Леонидовна Свентицкая, врач-гепатолог, инфекционист, гастроэнтеролог, член ассоциации Российское общество по изучению печени РОПИП. В курице содержится множество аминокислот, витаминов и минералов, выполняют ряд функций.
Ее можно приготовить целиком и съесть за один день. Однако такое обилие мясной пищи организм не обрадует, а только обременит. Лучше купить одну курицу и сделать из нее несколько вкусных и полезных блюд — и экономно, и полезно. Справочно : суточная потребность в белке у человека — примерно 1 г.
Телефон или почта. Подслушано у худеющих. Вечер добрый. Вопрос от нищеброда - как похудеть, если покупать могу только крупы, макароны и самые обычные овощи типа капусты, моркови, картошки.