Простой рецепт » Заготовки. Маринованные кабачки и патиссоны на зиму Маринованные кабачки и патиссоны на зиму простой рецепт.
3 лучших рецепта кабачков на зиму
Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок. Кабачки плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут.
Этот хитрый рецепт для тех, кто любит удивлять и шокировать. На голубом глазу говорите своим гостям, что в баночках ананасы. Честное слово, до сути они докопаются не сразу.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.