Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат.
Курица горячего копчения
Курица, приготовленная в коптильне, украсит праздничный стол и подарит гостям настоящее гастрономическое удовольствие. Копченость можно купить в магазине, но лучше — коптить ее самостоятельно в домашней коптилке. Благодаря современной экологичной технологии, которая применяется в коптильнях Древос, курица горячего копчения получается сочной, с ароматом дымка, аппетитной и полезной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в коптильне 9. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На природу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовите ли вы курицу?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог.
- Состав / Ингредиенты:
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку.
- Разработано Joomlamaster. Уверен Вы такой вкуснятины не пробовали в своей жизни, в магазине и на рынке такой вкусной и ароматной птички вы не купите.
- Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food.
Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Домашнее копчение продуктов становится все более популярным способом приготовления вкусных и ароматных блюд прямо у себя дома. Одним из самых любимых вариантов для копчения являются куриные бедра. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить вкусные куриные бедра в домашних условиях с использованием копчения. Коптить дома не только просто, но и захватывающе интересно. Насладитесь процессом приготовления и наслаждайтесь отличным, неповторимым вкусом этого блюда вместе с вашими близкими.