Как посолить салаку рецепт

Жареная салака с прозрачным луком

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. У салаки вскрыть брюшки и почистить.

Сушение салаки

Маринад: 1 л воды 1 нарезанная тонкими кружочками морковка 1 нарезанная тонкими kружочками луковица 1,5 ст. Почистить салаку, прополоснуть в холодной воде, дать воде стечь и уложить рыбу в миску. Немного посолить и дать постоять примерно час.

Как посолить салаку?
Как засолить салаку в домашних условиях
Салака пряного посола. Рецепт приготовления в домашних условиях
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛАКУ в домашних условиях - простой РЕЦЕПТ!
Салака пряного посола в рассоле вкусно и быстро — пошаговый рецепт с фото и видео
Как просто и вкусно приготовить недорогую рыбную мелочь: сайру и салаку
Салака пряного посола в домашних условиях
Салака, маринованная с халапеньо
Салака запеченная в духовке, рецепт с фото салаки в духовке
Cалака пряного посола

Салаку сушат в печи следующим способом. Рыбу разделывают, ополаскивают и держат в насыщенном рассоле несколько часов когда хотят получить малосольную салаку или более продолжительное время если требуется получить салаку крепкосоленую. Вынутую салаку раскладывают на деревянных или проволочных решетках, дают стечь рассолу и помещают в печь. Печь не должна быть слишком жаркой.

Салака пряного посола. Рецепт приготовления в домашних условиях | Дилетант на кухне | Дзен
Как засолить салаку в домашних условиях? - Статьи
Рецепт Сушение салаки
Как засолить салаку в пряном маринаде в домашних условиях — пошагово с фото — GotovLegko
Как посолить салаку? - рецепты с фото
Cалака пряного посола - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
🚩 Салака пряного посола в домашних условиях: рецепты с фото
Рецепт Салака припущенная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Как просто и вкусно приготовить недорогую рыбную мелочь: сайру и салаку — читать на kinza-moscow.ru
Салака запеченная в духовке, рецепт с фото салаки в духовке | Recipe | Recipes, Food, Beverages
Салака, маринованная с халапеньо — Baltic Premium Fish

Салака по этому рецепту получается малосольная , очень вкусная, улетает со стола моментально! Такая домашняя салака - просто идеальная закуска или на бутерброд, а еще лучше с молодой картошечкой или пюре. Готовим салаку именно так очень часто. Салаку нужно очистить от внутренностей и очень хорошо промыть под струей воды. Затем протираем ее бумажными полотенцами насухо.

Похожие статьи