Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Батон в духовке рецепт с фото
Белый батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий. Он ароматный, сладковатый, нежный и вкусный. На его основе готовят множество разнообразных блюд. Особенно вкусные получаются гренки и сухарики. Многие даже не догадываются, что батон можно приготовить самостоятельно. Вкус и аромат домашнего батона испеченного в духовке в несколько раз вкуснее промышленного.
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не крошится при нарезании, краешек подпекается и получается очень аппетитным.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
- Похожие рецепты
- Влить теплую воду и вымесить тесто, добавив в самом конце замеса растительное масло. Тесто вымешивать, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам.
- Замечательный батон!
- Подскажите пожалуйста.
Новинка 9.10.2024 | 290 | Приятный аромат свежей выпечки никого не оставит равнодушным. Простые рецепты батона позволят удивить ваших близких людей хрустящими и невероятно вкусными хлебобулочными изделиями! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 22 | Мангали, BBQ, сковороди. Доставка та Оплата. |
Рецепт воздушного батона в духовке | 201 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 137 | Удивительно, как простые ингредиенты - мука, вода, соль и дрожжи - могут превратиться во вкусный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой. |
Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах.