Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха.
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбные котлеты можно готовить из различных видов мясистых рыб. Предпочтение можно отдать рыбным котлетам из судака, трески, зубатки, щуки, лосося и др. Рыба — скоропортящийся продукт и не переносит длительного хранения и пребывания на свежем воздухе.
- Последние новости
- Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени.
- Почему рыбные котлеты и не только рыбные "распадаются" на части на сковородке и могут прилипнуть, почему тонкие и не пышные - и как это исправить.
- Рыбные котлеты — это отличный вариант разнообразить вкусное и полезное меню, в которое включена рыбка. Рецептов этого блюда существует достаточно много.
- Сезонное меню
- Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие.
- Котлетами нас наградили французы, и первоначально это был кусок мяса на кости. Чаще всего это были свиные отбивные.
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет.
- Через какую решетку прокручивать фарш — крупную\nили мелкую?\n
- Друзья, всем привет!
- Котлеты — идеальное дополнение к картофельному пюре, гречке, рису, да и, впрочем, к любому другому гарниру.
- А эти рыбные котлеты - для меня образец высоты, пышности и вкуса: таких толстобоких, аппетитных, сочных я сама бы не приготовила.
Рубленые котлеты из красной рыбы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные рыбные котлеты Приготовил : Маргарита.