Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из картофельного пюре
Приготовили много картофельного пюре, а кушать на следующий день никто не хочет? Знакомая ситуация, выйти из которой помогут котлеты из того же пюре! Котлеты из картофельного пюре получаются с красивой золотистой хрустящей корочкой, нежной серединкой и невероятным вкусом. Сразу и не верится, что из обычной «пюрехи» выходят такие толстобокие котлетки. Вкус картофельных котлеток несколько напоминает деруны, но у этого блюда более нежная и однородная консистенция. Если вы используете вчерашнее картофельное пюре, добавьте специи, яйцо, а затем муку.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Ювелирный подход состоит в том, чтобы красиво выложить картофельное пюре поверх мясной и овощной массы, оригинально украсить; тем самым из повседневного блюда сделать такое, что все собравшиеся. Думаю, пюре с котлеткой - это блюдо, знакомое каждому и каждой из детства.
Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром
Чтобы разнообразить домашнее меню, приготовьте картофельные котлеты из пюре по нашему рецепту. Блюдо из картофеля на обед или на ужин — это просто, быстро и очень вкусно. Да к тому же еще бюджетно. К таким котлеткам можно подать сметану, грибной или мясной соус, а также соленья или салат из свежих помидоров и огурцов.