Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Как сделать сухарики в духовке
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто.
Любителям пива предлагается огромный выбор самых разных закусок. Большой популярностью пользуются сухарики. Производители выпускают продукцию в широком ассортименте. Однако вкусы, идентичные натуральному, обеспечиваются химическими добавками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Как лечить кандидозный вульвит в домашних условиях
- Люстра своими рук из кружева - Стоит ли покупать СНПЧ для домашнего использования?
- Рецепты сыров в домашних условиях фото - Домашний сыр 18 рецептов с фото. Как приготовить сыр в
- Ухо стреляет как лечить в домашних условиях чем лечить - Воспаление уха: лечение в домашних условиях