Как сделать закваску из сметаны в домашних

Закваски для сметаны в домашних условиях

Кефирчик супер! Делала по инструкции не в йогуртнице, а оставила в кастрюле на ночь на столе , 1 пакетик на 2 литра молока. Консистенция отличная, прям серединка, не густая и не жидкая.

Закваска сметаны в домашних условиях

Закваски для сметаны — это высушенные особым способом лактобактерии, которые при соединении со сливками или молоком «оживают» и сквашивают продукт. В результате получается натуральная очень нежная и полезная сметана. Сметана — это традиционный в нашей стране продукт. Ее принято добавлять в супы, вторые блюда, готовить с ней десерты. Несмотря на высокую жирность, правильно приготовленная сметана не вредит, а, наоборот, снабжает необходимыми для жизнедеятельности веществами.

Как из сливок сделать сметану?
Как сепаратором сделать сметану
Товары для сыроделия - интернет магазин
Домашняя сметана на закваске
Закваска для сметаны
Закваска для сметаны в домашних условиях
Закваска ПроСыр
Закваски для сметаны в домашних условиях
Домашняя сметана
Закваска сметаны в домашних условиях
Домашняя сметана на закваске
Сметана (Италія)
Как делают сметану

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы!

  • Сметана на закваске в домашних условиях – как готовить?
  • Рецепт интересный, конечно, но вот мне страшновато есть кисломолочный продукт, который получился в результате четырехдневного простоя молока без холодильника, а детям давать точно бы не рискнула.
  • Уважаемый автор, спасибо за Ваши старания, рецепт придумали затейный трудоемкий, только, на мой взгляд, бесполезный. Ну как бы вы его не растирали, из кефира никогда не получится сметаны, хотя бы потому, что для приготовления этих двух продуктов используются разные бактерии.
  • Рецепт интересный, конечно, но вот мне страшновато есть кисломолочный продукт, который получился в результате четырехдневного простоя молока без холодильника, а детям давать точно бы не рискнула. Молоко, а особенно теплое, отличная среда для размножения бактерий, в том числе и разных болезнетворных.
  • Подробная информация
  • Предлагаем Вам купить закваску для приготовления сметаны в домашних условиях.
  • Сметану в России знают и любят, причем, как и в случае с другими молочными продуктами, обычно отдают предпочтение домашней, «деревенской», считая ее более натуральной и полезной. И чтобы понять, так ли это на самом деле, предлагаем разобраться, как делают сметану дома, и насколько сильно производственный процесс отличается в промышленных условиях.
  • Приготовить сметану в домашних условиях очень просто. Рецепт практически такой же, как инструкция по приготовлению йогурта, за исключением того, что для приготовления сметаны надо использовать сливки.
Закваски для сметаны в домашних условиях - Дом заквасок Йогуртель
Каталог Закваска для сметаны
Как сделать сметану: 12 шагов (с иллюстрациями)
Домашняя сметана, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
Закваска сметаны в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Как приготовить простоквашу, кефир, сметану в домашних условиях

Приготовьте настоящую домашнюю сметану на основе сливок и этой закваски. Сметана богата витаминами и микроэлементами: магнием, фосфором, цинком, калием и кальцием. Домашняя сметана - очень вкусный продукт, который не содержит растительных жиров таких как дешевое пальмовое масло и т. Вы можете быть уверены, что в домашней сметане отсутствуют стабилизаторы и консерванты.

Закваска Лактина Сметана 1 уп.
Закваска для сметаны в домашних условиях
Домашняя сметана
Мезофильная закваска БК-Углич-СМ, 0,1ЕА (на 5 - 30 л молока)

Похожие статьи