Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Безусловно, котлеты - это исконно наше традиционное блюдо и это блюдо популярно и в ресторане, и в любой столовой, и, соответственно в домашнем меню.
Кабачковые котлеты с фаршем
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В России подорожает техосмотр. Звание «Мисс Россия» получила летняя жительница Чувашской Республики. Президент России Владимир Путин встретил день рождения на рабочем посту.
Котлеты из кабачков и фарша
Кабачковые оладьи с фаршем — один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом. Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Привет, друзья!
- Wall post. Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт Просто, вкусно, доступно.
- Котлеты получаются замечательные, сочные, вкусные и полезные. Чтобы они были более диетическими, я их пропариваю в микроволновой печи.
- Инструкции
- Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Конышева.
- Привет, друзья!
- 1. Котлеты из кабачков с сыром
- Котлеты из куриного фарша с кабачками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кабачок почистить если молодой,то не нужно , натереть на крупной терке.
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску.