Торт — обязательный атрибут любого праздника. Но он должен радовать не только вкусом, но и эстетичным внешним видом. В этой статье мы расскажем, как эффектно украшать изделие и с помощью чего можно самостоятельно создавать интересный декор на выпечке. Если декорировать десерты масляным кремом и сливками вы уже умеете, обратите внимание на другие варианты.
Необычные способы украсить торт
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Красивый торт или пирог является украшением любого стола на праздник. И не важно - по какому поводу праздник. Для детей, к тому же, украшенный торт это уже своего рода "салют" на праздник, а если на украшении присутствуют и любимые герои, то здесь уже и говорить не о чем. Но, красивый торт, заказанный у мастера, это всегда дорогое удовольствие. Но кто мешает попробовать создать такое украшение дома и своими руками? Сегодня предлагаю рассмотреть способы украшения тортов и пирогов дома.
96 | Эстетическое удовольствие от пищи играет не меньшую роль, чем сенсорные впечатления. | |
490 | Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. | |
460 | Декор торта ответственное и очень увлекательное занятие, все ограничено только Вашей фантазией и запасом времени. | |
208 | Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. | |
136 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. | |
164 | Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. | |
348 | Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. | |
418 | Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира. Украшение при помощи фруктов и ягод — самый простой и быстрый из возможных способов. Свежие, заспиртованные или засахаренные ингредиенты, которые используются для декора, можно укладывать и внутрь торта.