Цветная капуста — самая удивительная из всех капуст. Текстурная, с призрачной сливочностью и природной сладостью, впитывающая соусы и готовая взять в соседство кого угодно — от кролика до трески. Мы очень любим цветную капусту, готовим ее в редакции и дома и во многом ценим ее за возможность быть съеденной в любом виде.
Гарнир из капусты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из цветной капусты 7. Приготовил : Aelita. Количество порций 4.
Простые и вкусные блюда из цветной капусты: 13 рецептов на каждый день
Готова спорить, что вкуснее гарнира из цветной капусты вы не ели. У нее шикарная текстура и очень интересный деликатный вкус. Никакого капустного духа и в помине нет ; Честно говоря, я бы могла ее есть и не как гарнир, а просто саму по себе - как самостоятельное блюдо.
- Запеченная цветная капуста
- Выбрать низкокалорийный гарнир на Новый год - задача непростая. Так или иначе, гости будут ждать пюре со сливочным маслом или отварной картофель, согласитесь?
- Традиционные способы приготовить цветную капусту - это отправить ее в суп, отварить и превратить в полезный гарнир или зажарить в масляной сухарной посыпке, как этому учили еще в книге «О вкусной и здоровой пище». Совсем иные идеи есть в кухнях других стран.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Гарнир из цветной капусты - как приготовить 15 разновидностей | 271 | Здравствуйте, дорогие читатели. |
Рубрикатор рецептов | 419 | Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
416 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Этот рецепт позволяет за короткое время приготовить полезное блюдо, хорошо сочетающееся с мясом или рыбой. Вареная цветная капуста — идеальный гарнир для холодного времени года. Если вам кажется, что сварить цветную капусту — проще не бывает, то мы с вами и согласимся, и нет. Чтобы овощ получился вкусным, следует знать несколько секретов. Например, если цветная капуста будет сварена до состояния аль денте, она сохранит все свои полезные свойства и будет лучше усваиваться организмом. Еще один лайфхак касается того, как удалить характерный запах цветной капусты.