Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пекинская капуста по корейски
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кимчи по-корейски
Кимчи или острая корейская капуста. Кимчи — острая корейская закуска, в основе которой пекинская капуста. В Корее это блюдо получило широкое распространение не только из-за того, что легко в приготовлении. Регулярное употребление в пищу такой закуски способствует ускорению метаболизма и нормализации работы ЖКТ. Пекинская капуста содержит полезное вещество — лизин. Кимчи имеет сочный вкус, а также насыщает организм различными микроэлементов, витаминами и клетчаткой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
- Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка пекинской капусты по-корейски 7.
- Курица на пару в мультиварке
- Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски.
- Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
- Эта капуста — основное блюдо корейской кухни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста соленая по-корейски Приготовил : Александр Потапенко. Назначение: Недорого.