Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь.
Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Добро пожаловать! Всегда всем рада и всегда готова угостить вас новыми и полюбившимися старыми блюдами! Устраивайтесь поудобнее и будем трапезничать. Содержание по основным продуктам блюда. Способ приготовления: Для имбирных слоек слоеное тесто нарезать на небольшие прямоугольники, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым желтком и посыпать молотым имбирем и солью.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы Пикантные ленивые голубцы в духовке. Пикантные ленивые голубцы в духовке 1 ч 15 м 5 порций Ккал 2. Автор рецепта: Вкуснофф.
- Пошаговая инструкция
- С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная.
- Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Телефон или почта. МегаМама: Валентина Красникова.
- Я наконец-то отсняла голубцы для блога :. А заодно и исполнила свою и не только свою : двухнедельную мечту поесть голубцов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Сваты на кухне 3 Я предпочитаю не ждать начала болезни , а действо - вать заранее.
Ленивые голубцы — аппетитное, вкусное и довольно распространенное блюдо, выручающее многих занятых хозяек, у которых зачастую нет времени на приготовление всеми любимых классических голубцов. Ведь только одна подготовка капустных листьев отнимает приличное количество времени, и это не говоря о последующих этапах приготовления. Что касается голубцов ленивых то их процесс приготовления упрощается вдвое, все что требуется это соединить мелко порубленную капусту , рис и лук с мясным фаршем , перемешать и в самом простом случае отправить в духовку или пожарить на сковороде. Но, как правило, для усиления вкусовых качеств ленивых голубцов к ним добавляют какую-нибудь подливу, будь то сметанную или томатную. В данном рецепте рассказывается о запеченных в духовке ленивых голубцах в томатной подливке. В мясной фарш положить половину измельченного лука, порубленную капусту и вымоченный рис.