Предлагаю вам потушить на сковороде капусту. Блюдо простое, но получается очень вкусным и сытным, ведь для рецепта мы ещё возьмём колбасу. Сорт колбасы — на ваше усмотрение, я использовала ветчину.
Салат с капустой и копчёной колбасой
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Тушеная капуста с колбасой, приправами и кетчупом
Очищенную от наружных листьев и вымытую капусту нашинкуйте соломкой средней толщины. Лук нарезать небольшими кубиками, либо полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Взять глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, налить в нее растительное масло, разогреть его.
Очень вкусный и быстрый рецепт. Подходит любая колбаса или сосиски. Капусту, морковь я тру на крупную тёрку. Капусту нашинковать или натереть на тёрке, морковь на тёрке, Лук, грибы нашинковать. Обжарить грибы на сухой сковородке.