Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Рыба под овощами и сыром в духовке
Караси в сметане — это классика русской кухни. Высочайшим достижением или результатом готовки можно считать блюдо, которое съедается всё, вместе с косточками ибо они должны просто исчезнуть внутри рыбки. Категория: блюда из рыбы.
Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике.
- Как приготовить фаршированных карасей, запеченных в духовке
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв.
- Рецепты из карасей встречаются во многих национальных кухнях.
- Караси, запечённые в духовке с чесноком и зеленью. Рыбу очистите от чешуи.
- Рецепт с фото пошаговый
- О проекте. О нас пишут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Видеоверсия рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Иванова.
- Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой.
Предлагаю приготовить сытное дополнение не только к обеду, но и к ужину или праздничному столу - фаршированные караси, запеченные в духовке, с сочной начинкой из овощей. Для приготовления фаршированных карасей, запеченных в духовке, возьмите следующие ингредиенты: карасей, репчатый лук, морковку, кукурузу замороженную, горошек зелёный, петрушку, укроп, подсолнечное масло, соль, лимонный перец. Карасей хорошо промыть в проточной воде.