Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное. Карри — самая знаменитая индийская приправа, с помощью которой проще всего приготовить блюдо в азиатском стиле. В её вкусе богатая палитра специй и пряностей, которые в совместном звучании создают очень интересный пряно-острый, слегка сладковатый вкус.
Карри с креветками и кокосовым молоком
Почему бы не приготовить собственное домашнее карри, которое намного полезнее, дешевле, а это даже быстрее, чем заказ индийского блюда на вынос. Ингридиенты Креветки, г. Молотая куркума, 2 ч. Гарам Масала, 2 ч. Лимонный сок, 2 ч. Молотый кориандр, 1ч.
Карри с креветками и кокосовым молоком. Ароматные пряности, жареный лук и чеснок придают блюду яркий аромат, а молоко делает соус более нежным. Такие морепродукты идеально сочетаются с рисом. Закиньте пряности, чеснок и креветки. Хорошенько перемешайте и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Спорт и фитнес.
Главная Рецепты Карри с креветками на кокосовом молоке Карри с креветками на кокосовом молоке В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции. Кокосовое молоко мл Томаты 2 шт. Рыбный соус г Мёд 50 мл Лук-порей 1 шт. Соль, перец по вкусу Рис г Приготовление Правильно размораживаем креветки, как указано на упаковке. Растапливаем кокосовое масло на сковороде WOK на среднем огне, добавляем лук-порей и обжариваем до 5 минут.