Как приготовить идеальный французский картофельный пюре. Французское картофельное пюре считается одним из самых изысканных блюд французской кухни. Его гладкая текстура и насыщенный вкус завоевали сердца гурманов по всему миру. В этой статье мы расскажем, как приготовить идеальный французский картофельный пюре и какой будет выход.
5 лучших рецептов картофельного пюре
Картофельное пюре по-французски в духовке — отличный гарнир к курице, мясу или рыбе. Запеченное пюре с ароматом тимьяна и чеснока, приправленное жареным лучком и запеченное под золотистой корочкой из крем-фреша лучшее дополнение к основному блюду. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра. Кладём картошку в кастрюлю, заливаем холодной водой, промываем и снова вливаем холодную воду так, чтобы она слегка закрыла картофель.
Картофельное пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельное пюре по-французски Картофельное пюре по-французски — это классическое французское блюдо, которое изначально было придумано для короля Людовика XVI. С тех пор оно стало одним из самых популярных гарниров во Франции и во всем мире. Картофельное пюре по-французски отличается от обычного пюре своей нежной и воздушной текстурой.