Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром 8. Обновлен : Марина Золотцева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте этот суп с гренками или сухариками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Суп очень бархатистый и нежный, может подаваться как в обычном виде, так и в виде крем-супа или супа-пюре. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры, брокколи и цветная капуста. Моем и очищаем овощи. Разделяем на соцветия капусту.