Торт шоколадно кокосовый от рецепт

Рецепт шоколадно-кокосового торта

Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку.

Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Еще один мой торт из мультиварки, усилий потребуется немного и вкусный ароматный торт у вас на столе! Бисквит вышел отличный, влажный, пористый.

Шоколадный торт с кокосовым кремом
Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»
Шоколадно-кокосовый торт Исанна
Шоколадно-кокосовый десерт
Шоколадно-кокосовый торт-мусс

Очень нежный торт-мусс. По вкусу напоминает шоколадное мороженое. На сайте уже есть подобный рецепт, но я изменила немного. Вместо белого шоколада взяла черный, а вместо миндаля - грецкие орехи.

Шоколадно-кокосовый торт «Баунти» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадно-кокосовый торт, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta
Шоколадно-кокосовый торт-мусс – кулинарный рецепт
Шоколадно-кокосовый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Рецепт шоколадно-кокосового торта | Веганский кокосовый торт — theskinnyfoodco
Шоколадный торт с кокосовым кремом - рецепт с фото от экспертов Maggi
Торт
Шоколадно-кокосовый торт. Рецепт приготовления
Шоколадно-кокосовый торт – кулинарный рецепт
Шоколадно-кокосовый торт, рецепт приготовления

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи