Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Молодая картошка по-деревенски с травами
Алёна Аракчеева. Картофельные дольки могут быть закуской, гарниром и даже полноценным блюдом. Для меня это не просто корнеплод в специях с золотистой корочкой, а отдельная эпоха — вспоминаю, как иногда с семьей покупали готовую картошку по-деревенски. Делюсь элементарным рецептом, чтобы вы могли повторить это блюдо дома. Картошка — ключевой ингредиент блюда. Она должна быть молодой, плотной и свежей.
Этот гарнир объединяет два моих любимых продукта - печеная картошка и копченая паприка. Вернее, сразу два вида паприки - я тут еще и острую задействовала много разной привезла из Венгрии :. И это очень вкусно. Даже если вы решите приготовить эту картошку просто со сладкой паприкой - все равно будет прекрасно. Я не отвариваю картофель перед запеканием - при правильно выставленной температуре и не слишком толстой нарезке дольки сами по себе отлично пропекаются. Такую картошку можно подать и как гарнир, и как самостоятельную закуску - просто добавив какой-нибудь макательный соус.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Инна , Читатель и автор Food.
- Уникальный рецепт постного блюда от «СытоЕдов»! Вкусное блюдо без мяса идеально сочетает в себе простые продукты.
- Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком.
- Пошаговый фоторецепт
- Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня.
- Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня будем готовить картошечку, да еще и по-деревенски.
- Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Отличная идея для вкусного ужина, молодая картошка запеченная в духовке. Хороший гарнир для мясных блюд, так же это диетическое блюдо. Приятного аппетита! Картофель нарезаю дольками. Картофель солю и перчу по вкусу. Добавляю щепотку сушеного базилика, чайную ложку паприки и растительное масло.