Картошка тушеная с черносливом рецепт - Картофель тушеный с черносливом для постного стола

Тушеная капуста с картофелем: рецепт на все случаи жизни

Сюрприз в этих котлетах — исключительно приятный, в самой серединке каждой вы обнаружите фаршированный орешком чернослив, и это очень вкусно! А во всем остальном — это вполне традиционные котлеты из двух видов мяса. Ну, разве что вместо хлеба добавляется картошка.

картошка в горшочке в духовке без мяса

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отличная темка, Танюш, молодец! Я уверена, будет пополняться! Ооо, и мои "загадочные" рулетики пригодились!!!

Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое с черносливом
Тушеная картошка с мясом в горшочке
Тушёный картофель с черносливом и изюмом
Свинина с черносливом
Постные вторые блюда
Сельдь с луком, перцем и черносливом
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Запеченная картошка с черносливом. Тушеная картошка с черносливом
Блюда из чернослива
Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Свинина с овощами и молодым картофелем

Очень простое, незамысловатое блюдо, радикально отличающееся от обычной тушенной или жаренной картошки. Самое сложное в приготовлении данного блюда — почистить картошку! Остальное за вас сделает духовка или мультиварка.

Тушеная картошка с мясом в горшочке - рецепты с фото
Свинина с черносливом (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkinza-moscow.ru
Запеченная картошка с черносливом. Тушеная картошка с черносливом
Свинина с овощами и молодым картофелем, рецепт с фото — kinza-moscow.ru
Сельдь с луком, перцем и черносливом | Меню недели
Чанахи (говядина с овощами по-грузински) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постные вторые блюда, рецепты с фото. Что приготовить на второе в пост?
Вкусно есть не запретишь

Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде. Говядина для тушения подходит идеально, она придает всем компонентам блюда приятный оттенок вкуса, нежный, слегка сладковатый. Мясо необходимо использовать свежее, не мороженое, тогда получится самый вкусный результат.

Похожие статьи