Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель с плавленым сыром и беконом
Картофель получается румяным и рассыпчатым, пропитанный мясными соками, а начинка из мясного фарша, дополненная зеленью и плавленым сыром, просто тает во рту. Продукты на 3 порции Картофель — 1,2 кг шт. В процессе приготовления также понадобится фольга. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Включаем духовку для разогрева до градусов.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Телефон или почта. Блокнот Хозяюшки. Картошка с мясным фаршем и плавленым сыром в духовке Картофель с мясным фаршем и плавленым сыром, запечённый в томатном соусе с майонезом, — аппетитное блюдо из привычных ингредиентов, которое отлично подойдёт, чтобы разнообразить повседневное меню. Картофель получается румяным и рассыпчатым, пропитанный мясными соками, а начинка из мясного фарша, дополненная зеленью и плавленым сыром, просто тает во рту. Продукты на 3 порции Картофель — 1,2 кг шт. Фарш свиной — г Лук репчатый — г Сыр плавленый мягкий — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка свежая — 5 веточек Масло растительное — 25 мл Томатный соус — 50 г Майонез — 30 г Зира кумин — 1 щепотка Орегано сушёный — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Подготавливаем продукты.