Пшеничная каша с мясом - простое и питательное блюдо, но стоит добавить немного изюма, миндаля, апельсиновой цедры и специй, и вот перед нами роскошный ужин, которым и гостей не стыдно встерить. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами.
Пшеничная каша с тыквой в мультиварке
Для приготовления пшеничной каши в мультиварке сначала надо подготовить крупу. Для этого насыпать её в миску, залить холодной водой, чтобы всплыл весь мусор, и сполоснуть ещё раз. В чашу мультиварки положить топлёное масло. Если его нет, можно заменить растительными маслами или взять сок, который выделяется от запекания мяса или курицы.
Пшеничная каша с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или.
Оригинальный обед или ужин в мультиварке можно приготовить из пшеничной крупы и мяса. Наваристая каша выходит питательной и ароматной. Подходит для большой семьи или компании.