Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Малосольная кета
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Замечательный сайт. Люблю готовить, поэтому частенько к Вам заглядываю: у Вас можно найти рецепты на любой вкус из любых продуктов. По-моему, Вы у меня и в "Одноклассниках" есть.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.