Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Так свежие огурцы вы еще не готовили: рецепт китайского салата с острым азиатским вкусом
Китайский салат из хрустящих орешков и огурцов Усян хуашэнми бань хуангуа — это простая и очень вкусная закуска, которая украсит собой как повседневный обед, так и праздничный стол. Приятная освежающая заправка, приготовленная из соевого соуса, рисового уксуса, соли, сахара и кунжутного масла, замечательно гармонирует с огурцом и орешками. Перец чили и кинза добавляют свои пикантные вкусовые нотки. Хрусткая мякоть огурца дополняет собой арахисовые орешки, приготовленные особым китайским кулинарным методом, который придает им необычный, замечательный вкус. Вам наверняка понравится это простое, но очень вкусное угощение. К слову, оно подходит для вегетарианского и постного меню.
Простые битые огурцы по-китайски. Салат получится пикантным и необычным. Но главное — его очень весело готовить! Замариновать огурцы достаточно за полчаса до подачи, можно хранить их так и дольше. Они пропитываются соусом и становятся только вкуснее.
- Продукты для рецепта
- Китайский салат из огурцов представляет собой легкую овощную закуску, приготовление которой сломает все стереотипы. С одной стороны, салат из огурцов — это довольно простое блюдо.
- Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. В меру острая, сытная, мясо-овощная закуска.
- Китайские «битые» огурцы — закуска, которая готовится очень быстро, а вкус ее получается настолько сбалансированным, что огурцы можно было бы придумать специально для нее. В отличие от многих китайских рецептов, этот совсем несложный, а превосходный результат получается у всех без исключения, причем с первого раза.
Сегодня покажу вам как приготовить китайский, очень вкусный салат. Это очень простой рецепт острой закуски из азиатской кухни. Home » Рецепты. Рецепты