Корзинка из заварного теста, наполненная фруктами и ягодами, в карамельной глазури - это вкусно и красиво! Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 60 минут.
Популярные десерты из заварного теста
Профитроли — это классический французский десерт, который состоит из маленьких заварных булочек, обычно наполненных кремом или мороженым и покрытых шоколадом. История этого изысканного лакомства берет начало в Италии, но в 16 веке его популярность распространилась во Франции благодаря Екатерине Медичи. Она привезла рецепт заварного теста и кондитерские навыки итальянских шеф-поваров во Францию, где они быстро стали популярными при дворе французских королей.
Корзиночки из заварного теста
Спасибо за интересный рецепт торта "Корзина с грибами" Вообще, я совсем случайно попала на Ваш сайт, но хочу отметить- у Вас много интересных рецептов и именно выполненных, а не подобранных под чужие картинки. А что вести кулинарный сайт - дело сложное , знаю не по наслышке- сама этим занимаюсь , так что заходите в гости! Успехов Вам! Похвала коллеги особенно приятна, Спасибо! Лидия, с удовольствием загляну на Ваш сайт, ссылочку дадите? Торт "Корзина с грибами" Опубликовано 2.
Торты-корзинки получаются быстрыми и эффектными. Идея простая, выпекаем один высокий корж, вынимаем серединку и получившуюся корзинку наполняем по своему вкусу: кремом, фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами и т. Замечательно то, что нет никаких ограничений, корж может быть бисквитным, шоколадным, из кексового теста, крем тоже абсолютно любой. Сегодня основа бисквитная, начинка из замороженного ягодно-фруктового микса и заварного крема.