Очень пышные, сочные котлеты из куриного фарша. Подготовить все продукты. Лук нарезать мелко и перебить блендером. Белый батон, замочить заранее в воде, чтобы хлеб был мягким.
Котлеты куриные с хлебом
Здравствуйте, друзья! Сегодня я не стала увлекаться чем-то необычным и мудреным и решила приготовить что-то несложное и попроще. Нажарила куриные котлетки. Нежными, мягкими и сочными они получились. И очень вкусными.
Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото. Очень вкусные получились. Соусом не заливала, но в фарш добавила яйцо и хлеб вместе с молоком.
- Как приготовить куриные котлеты с сыром
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с хлебом» на грамм :.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Детские котлеты — это особенное блюдо, которое требует особого внимания к выбору ингредиентов, способу приготовления и подаче. В этой статье мы рассмотрим основные правила и рекомендации по приготовлению детских котлет, а также поделимся рецептами для разных видов фарша: мясного, куриного и рыбного.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Речная жареная рыбка на сковороде
- Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются.
- Представление о том, какими должны быть котлеты, весьма устоявшееся: немного лучка для аромата, пара яиц для клейкости и побольше мяса, конечно.
- Предлагаю Вам попробовать приготовить котлеты не с белым, а с ржаным черным хлебом. Я использовала ржаной бездрожжевой хлеб с тмином.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.