Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из куриной печени: рецепт нежных котлет для детей и взрослых
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Предлагаем вашему вниманию очень быстрый рецепт приготовления вкусных котлет из говяжьей печени.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных котлет из куриной печени. Растрепки из куриной печени готовятся просто, а получаются нежными, вкусными и сочными. Растрепки из печени с удовольствием едят даже те, кто не любит печень. Мелким кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Состав : печень гусиная, печень куриная, мясной бульон, масло сливочное, лук репчатый, морковь, молоко сухое, эмульгатор Е, соль поваренная пищевая, сахар, специи перцы: черный, душистый; орех мускатный, лимон. Пищевая ценность в г продукта средние значения : жир,не более — 13г, белок, не менее — 12г энергетическая ценность — ккал.
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Закуски Паштеты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Испекла в духовке, масло не потребовалось.
- Фуа-гра — одно из самых неоднозначных блюд высокой французской кухни. Этот продукт называется частью достояния нации, которое подлежит защите, но при его производстве гуси и утки откармливаются негуманным способом и страдают при жизни.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».