Забыли пароль? Забыли логин?
СЕКЦИЯ «МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ»
В Хабаровске зима набирает силу раньше, чем в Петербурге или Москве. Пока у нас ещё только делают первые робки шаги по тонкому льду отважные рыболовы, там его толщина местами доходит до полуметра. Снега выпадает немного, поэтому лёд намерзает быстро. Мороз за минус 30 был в самом начале зимы, но сейчас отпустило — днём 20 градусов ниже ноля, так что вполне терпимо. Друзья сказали, что щуки на Амуре много, но в основной массе — средняя по размеру, хотя проскакивают и крупнячки по пять — восемь килограмм. Ну как тут усидишь дома?
Сахалинский лимбургер, бюш в золе, нёшатель, реблошон, шевротен, страчателла… Воплощая собственную мечту, бизнес-леди из Южно-Сахалинска добавляет гастрономического шарма островному региону. Несколько лет назад любовь к сыру мотивировала жительницу Сахалина Марию Федотову запустить маленькое производство на домашней кухне. А сегодня мини-цех превратился в ООО «Сырный дом Сахалин» с линейкой из 60 наименований деликатесного продукта и ресторан с уникальным меню, снискавший любовь не только местных жителей, но и туристов. О рождении вкусного бизнеса, связанных с ним нюансах и тонкостях работы в индустрии общественного питания предприниматель рассказала спецкорреспонденту EastRussia. Наша с Марией встреча состоялась в Cheddar cheese bar.
Копилова, А. Кузьменко, О. Страшного, В.
Похожие статьи
- Поводки для рыбалки на щуку своими руками - Поводки рыболовные - поводки для рыбалки на спиннинг
- Салат с колбасой крабовыми палочками и сыром - Салаты из крабовых палочек
- Ролл из лаваша с крабовыми палочками рецепт - Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепты с фото
- Фаршированные крабовые палочки рецепт очень вкусный