Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Рецепт коржей для медовика у меня здесь.
Торт «Медовик»
Медовик - десерт родом из детства, который завораживает своим неповторимым вкусом. Каждый сладкоежка хоть раз в жизни пробовал этот торт. Для многих этот десерт является настоящим флешбеком в детство. Перед глазами так и появляются картинки со дня рождения, где мама приносила этот вкусный торт для задувания свечей. Десерт сочетает в себе медовые коржи, которые покрываются густым сметанным кремом.
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока.
- Оставить отзыв
- Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему.
- О проекте.
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта.
- 1. Карамелизированный сметанный крем
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Торт «Медовик» — классический русский десерт, который пользуется большой популярностью благодаря своему нежному вкусу и медовой нотке. Заварной медовик отличается особым способом приготовления крема, что делает его еще более изысканным.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример.
- Описание приготовления:
- Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине.
- Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей.
- В русской кухне сотни рецептов медовика. Основа одна: яйца, мёд, сахар и мука.
Заварной крем для медовика, который сделает торт влажным и вкусным
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара.